Мел для мечты

Я нарисую мечту, словно мелом,
Неуверенной рукой ребёнка.
И пусть пока рисунок будет белым,
И даже его контур будет тонким.

Цвета – они появятся потом,
И линии чуть позже будут чётче,
Появятся реалистичность и объём,
Уверенность, устойчивость и прочность.

Рождение мечты – вещь неплохая,
После рождения заботливо взрасти
И уж потом, упорно к ней шагая,
Ты сможешь до неё дойти – не доползти.


Рецензии