***

Не делая тебя своим,
Но зная кто за этой маской -
Извесна тайна нам двоим,
Что жизнь так далека от сказки...
Столкнувшись в пыльном коридоре,
Почти не отрывая глаз от пола -
Мы так близки, но словно в ссоре,
Так далеки... Милее воля.
В толпе прищур ловлю украткой,
В толпе улыбки ловишь тень...
Я знаю какова разгадка -
Я ночь... А ты... Всего лишь день..


Рецензии