Смерть романтикам!

 
Все влюбленные мечтают,
И живут одной мечтой.
Все влюбленные страдают,
И вздыхают под луной.

Но ведь жизнь такая штука,
Разбивает все мечты.
Вот, как следствие, разлука,
И объятья пустоты.

Потеряли мы друг друга,
Унялась в коленях дрожь.
Ты красивая подруга,
Может счастье и найдешь.

Ну а я, поэт, романтик,
Весь страдаю без любви.
Да и с нею я страдаю,
Видно бездна впереди.

Нужно всем одно и то же,
Мне же искренность нужна,
Мне любовь всего дороже,
Коль взаимная она.

Все святое продается,
Ценник у всего висит.
Что теперь мне остается?!!
В мой висок уж ствол глядит.
14.11.2008


Рецензии