Марш коммунистов

Правительство любит народ поиметь,
А нам остается зубами скрипеть.

Не зарастет тропа цветами,
По ней народ с утра идет.
Чтоб корабли под парусами,
Ходили взад или вперед.

Да паруса им и не надо,
У них теперь турбина есть!
Работать вечно она рада,
В ней конских сил не перечесть.

И люди рады все трудиться,
За славу Родины своей.
Сынами Родина гордится,
А ну-ка, брат, скорей налей!

За Родину и депутатов!
За весь парламент пей до дна!
Даешь побольше им мандатов,
Ведь в правильных руках страна!
31.10.2008


Рецензии