На смерть М. Джексона. Ироничное

Тебя обожают, помнят, скорбят…
 Тобою Россия моя заболела!
 Фанатами сделал девчонок, ребят…
 Везде о тебе говорят то и дело.

 Куда ни харкни – всюду ты!
 На радио, на 1-ых полосах газет,
 Прямая ТРАНСляция: у гроба цветы –
 СМИ – общественный клозет!

 Звезда шоу-бизнеса, мега-куМИР,
 Повёл за собою ты толпы людей,
 Тебя горячо обожает весь мир,
 Рассадник дешёвых, попсовых идей.

 Два (!!!) месяца тебя не хоронили,
 Скорбели все – ленивый слёз не лил…
 Как в унитаз, все сопли свои слили:
 Не стало Джексона и белый свет не мил.

 Из смерти твоей создавали культ,
 А ты лежишь в гробу и в ус не дуешь…
 Как бедных только не хватил инсульт?
 …а может, ты не умер, а блефуешь?!

 Так встань из гроба, удиви людей!
 Пускай в твоё поверят воскрешение!
 Живым куМИРОМ пламенных идей
 Ты снова будешь – верное решение!

 Как Ленин ты: «Живее всех живых»,
 Фанатов соберёшь под крылышко своё,
 Ну? Встань из гроба! Успокой же их!!!
 Алё? Реально умер? Тьфу ты! Ё моё….

 Россия:

 http://www.justmj.ru/forum/15-104-6


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.