Сколько стоит твоя свобода?

Сколько стоит твоя свобода?
Сколько лет ты намерен платить?
Выбивать свое имя, чтоб кто-то,
Дал согласие имени быть,
Лицезреть материннские слезы,
Когда сына убили в Чечне,
Возлагать на бездарностей судьбы,
А таланты губить в пелене,
Наша правда-нам враг,ну, а просьбы
Выставляются будто упрек!
Сколько стоит наша свобода?
Жизнь ответ на вопрос не дает..


Рецензии