Осеннее

Пальцам – зябко… Чувствам – хмуро...
Пролился полночный кофе
Лишних слов – горящих туров
В неприкаянную осень...

Одиноко сердце бродит,
И чуть горче стали рифмы.
На дожди – привычно – в моде
Безлимитные тарифы.

Беспризорный ветер в сквере
Ворошит надежды листья,
Призывает в завтра верить
Ростовщик спокойной жизни.

Солнце тускло... Снов монетку
О любви никто не спросит.
Лишь царапнет рыжей веткой
Дней ломающийся профиль...

28.09.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.