Счастливы те, кто целует своевременно! Н Залевская

                "это так просто ...
                яркие звёзды ...
                чёрствая ... листва ...

                Стук каблуков ... скамейка ...
                Стук сердца и нервы ...
                Влюбись в меня первый!"
                (Нэсти Залевская
                http://www.stihi.ru/2011/04/11/7143

Играли мы или не играли, а
Юность куда-то спряталась или убежала.

Нет-нет, мы не дулись, ни в коем случае,
просто ... просто выжидали, наверно:

так кто же первый из нас Полюбит?
Точнее - проявит своё Чувство касанием.


Рецензии
А ведь и вправду счастливы! Вот так упустишь момент и, быть может, навсегда...
спасибо!

Нэсти Залевская   28.09.2011 20:01     Заявить о нарушении