Ты объявила возрасту войну! Для Иришки Коль

Ты объявила возрасту войну!
Браво-брависимо, Иришка, так я говорю!
Теперь ведем отсчет мы времени назад,
Нас не страшит «осенней жизни листопад»…

Дадим мы фору молодым….
Еще так много у нас сил….
Желаний, ярких впечатлений,
Идей, волнений и мгновений…..

Хочу поздравить с днем Рождения,
Прими мои ты поздравленья!
Почаще в зеркало смотрись….
Себе и миру улыбнись!


Рецензии