мы встретились поздно...

мы встретились поздно,
мы встретились на беду…
запретных иллюзий
коснувшись на миг рукой…
а сказки недолги…
и я, спрятав боль, уйду,
твой мир не разрушив…
и не нарушив покой…

но я буду помнить
и видеть в безумных снах
застывшие в прошлом
картины счастливых дней.
несбывшийся праздник
останется лишь в мечтах…
и боль не исчезнет,
а станет только сильней…


2007 г.


Рецензии