Тебя послал мне Бог

Тебя послал мне Бог
В ответ на все мольбы,
И больше невдомёк
Скрываться от судьбы,

Когда, взрывая тишь
На самом дне души,
Ты трепетно звучишь
Мотивом сладкой лжи.

И робко, чуть дыша,
Нехоженой тропой,
По лезвию ножа
Я - следом за тобой.

Как знать, что не пусты
Слова - в который раз?
Как знать, что это - ТЫ?..
Из миллионов глаз

Родные - лишь одни,
И если на века -
К груди меня прижми,
Согрей в своих руках.

Всей святостью любви
Грехи мои покрой,
И я на край земли
Уеду за тобой.

Коктебель       12.01.2011


Рецензии