Рецензия на Я ухожу, любимый мой, не исчезая

                Рецензия на «Я ухожу, любимый мой, не исчезая»
                Галина Быстрова
                http://www.stihi.ru/2010/08/21/2116

Быть может лучше не в дожди или туманы
 А в солнца теплые лучи внедряться?
 Чтоб от весеннего тепла на сердце рьяно
 Огонь трепещущей любви кружился в танце!
 
Тогда и образ Ваш манить сильнее будет
 И киллометры сократить быстрей захочет
 От той другой уйдет, навек забудет
 И путь от нелюбви к любви станет короче.

 27.08.2011


Рецензии