Ушла любовь

Вновь вернулась прохлада, пожелтела листва,
Дождь идет беспрестанно, на подходе зима,
В этом парке не встречу я тебя никогда,
Но все с той же надеждой вновь иду я сюда.
Припев:
Гуляли мы с тобой среди аллей когда-то,
А в том, что разошлись, мы оба виноваты,
Пора бы все забыть, ведь пролетели годы,
Но я иду сюда в любую непогоду.

Листва шумит у ног и мыслей вновь каскады,
А что ушла любовь, так значит, было надо,
И мне бы убежать, уйти скорей отсюда,
Зачем тебя здесь ждать, ведь не случится чудо.

Парк снегом замело и пусто у пруда,
Зачем я и зимой опять иду сюда?
Мне холодно одной в морозы здесь гулять,
Но белый-белый парк не хочет отпускать.


Рецензии
Понравилось!

Николай Растопчин   20.08.2013 09:58     Заявить о нарушении
Николай, спасибо. Удачи Вам!С уважением, Э.М.

Эмма Марьина   20.08.2013 14:31   Заявить о нарушении