Беловодье

-

Всё изменилося кругом
Грядёт суровый час.
Как будем жить мы все потом,
Зависит лишь от нас.

Рядили многие года,
Когда конец придет.
А он пришёл давным – давно,
А скоро и уйдет.

Пройдет суровый час Земли.
Россия расцветет.
Ведь такого часа Россия
Воскреснет, не умрёт.

Умоется она росой.
Плечами поведёт.
И весь «начальственный» народ
В тар-тарары смахнёт.

А ты простой Державы люд.
Очнёшься ото сна.
В России будет Беловодье
И вечная Весна!!....30.07.2010 год.


Рецензии