без названия 04

рассвет-закат
луна вокруг планеты
свет изнутри
в тиши лесов под стоны сосен
в белых песках как на холсте
чистейший сон
нирвана вечного пути
под ритм дыханья
под скорость пульса
небосвода
без слов и тел
душа
и бесконечности свобода


Рецензии