Страсть идеология Вселенной

Удивление в похотливых глазах,
Желание в обнажённом теле,
Раздевались оба в попыхах-
И, очень друг друга,хотели.

Запела скрипка звуками,
На ковре, кот мурлыкает-
Любовница, отдавалась со стонами-
И отвечала,движениями и криками.

Страстью охвачена любовница,-
Изучают, друг друга промежности,
Изысканной любьви ищет смаковница-
Оголяя :свою душу и прелести.


Мозга,- тела уже  не слышат,
Купаются в красках желания,
Вспотевши,паром и теплом  дышат-
Такими их создало мирозданье.

Лица украшены, довольной негой
На кухне остыл автомат-чайник,
Дети любви и идеологии Вселенной:
Любовницу любит, страстный  любовник.


Рецензии
Красивые образные стихи о любви, Пётр,-
мне искренне понравились!
Новых удач в творчестве и любви!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   09.04.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.