В пучине вод исчезла Атлантида

В пучине вод исчезла Атлантида               
Оставив отпечаток на Земле.
Оставив ЗОЛОТЫЕ свои Символы
Посланием и Тайною вдвойне.

Вуаль Мистерии скрывает СМЫСЛ Великий,
Всю ДРЕВНЮЮ ПРИРОДУ Бытия.
Матерь Исиду под ПокровОМ Истины
Ту, у которой имя было - РА!

В пучине вод исчезла Атлантида
Оставив отпечаток на Земле.
Быть может мы уже когда-то жили?
На ДРЕВНЕМ континенте в той стРАне?

Быть может?
___________________________
    28.09.2011г


Рецензии