Любовь позвавшая меня...

Любовь позвавшая меня.
С тобой столкнула, оживила.
И нежность рук твоих, тая,
Меня тобой приворожила.

Вдохнула лёгким ветерком.
Твоих волос, как волны неба.
Запечатлев в душе цветком,
Твоя любовь меня согрела.


Рецензии