Альтруизм

Давайте прощать всех на свете!
Прощать всех и в горе и в радости!
А им, как зажравшимся детям,
Захочется делать нам гадости.

Давайте любить всех на свете!
На любимых ведь нервы не тратятся!
Своих чувств не держите в секрете,
Но любить не всегда значит трахаться.

Давайте кричать всем на свете,
Что мы их прощаем и любим,
Но любить их мы будем при свете,
А прощать их без денег не будем.


Рецензии