Сезам, откройся!

…наедине оставшись с собой,
решила поговорить  с душой…
....но она, очень  мудро, молчит…
и таинство упорно хранит…

...да...несовершенна моя речь...
...осознанное...  словом облечь...
Я есть в реале земных  основ.
Ты - жительница тонких миров.

 
…как жаль, так мало, знать о душе…
мой соратник она  по судьбе…
источник в ней  вдохновения,
она творец настроения…


...есть в недрах твоих живой родник, 
хочу умом осознать твой лик.
- Сезам, откройся! -  и без чудес,
падут покровы с твоих небес,               
и в несметных богатствах твоих,
сыщется
             твой
                о Счастье мне
                Cтих.






картинка из интернета


Рецензии
Благодарю за глубину осознанности. В добрый путь!

Александр Лофинг   25.11.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо! За взаимопонимание! С уважением,

Аталия Нава   25.11.2011 21:39   Заявить о нарушении
Сердечное поздравление с Новым Годом!!!!!!!!!

Аталия Нава   30.12.2011 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.