Дом2 - Чёрный свадебный катафалк

Чёрный - чёрный  катафалк
Прикатил  с  невестой в  белом !
Красный  Халк, Зелёный  Халк,
Ну,  а  этот  - за  пределом !

Женишок  кричит - "Люблю !
Вылезай  скорей  из  чрева !
С  монстром  шуток  не  терплю -
Мать  оставь  ТАМ,  королева !

И  сестру  ТАМ  позабудь,
И  цыганок  лицемерных,
Преградят  они  нам  путь -
От  порога  вон  неверных !

За  улыбкой  их  -  беда,
Что  постигла  папу  Митьки !
Унижений  череда
И  подстава  в  виде  Витьки !

Хорь  не дремлет, Хорь  в  сортире,
Служит  мамо  за  бабло,
С  Риткой  пьёт  вино  в  трактире,
И  не  только  там  вино...

Свадьба,  свадьба ! Сколько  шума,
Неоправданных  надежд !
А  какая   в  счёте  сумма -
Лет  на  пять  в  бюджете  брешь !

Мамо  сотки  подарила :
"Первым  делом  стройте  шкаф
Для  скелета  Свибловой ! "
Отсидела !  Но  повержен  Голиаф !

Мама  с  папой  Гажиенки,
Если  б  знали  наперёд,
Не  отдались  бы  в  застенки -
Этот  дом  любовь  убьёт !

Здесь  любовь  отдаст  концы,
Как  бабулька  Свиблова,
На  крови  стоят  дворцы -
Место  это  гиблое ! ! !


Рецензии