Внутри меня

Внутри меня – огненный столб боли,
Рвет на куски неспешность моей повседневности.
Привычные и безыскусные роли,
Вписанные на поля каждого дня наброска,
В патоке боли уже претендуют на «Оскары».

Нудная ультразвуковая нота я,
Злым напряжением дрожу в плену обстоятельств,
Тело пронзило копье невозможности плакать.
Слякоть внутри и на улице тоже – слякоть.
Жрет меня боль – кривая, широкоротая.


Рецензии