Парень бравый

Случай     вопиющий, 
            у  нас   один   не   пьющий.
Не  курящий,  не  гулящий,
                он   просто  настоящий.
Довод    убедительный,
                случай     удивительный.
Не   женатый,    холостяк,   
                неоспоримый     факт.
Как  подобрать к нему ключи,
                в   преддверии   ночи,
Вопрос у  дамы  здравый,
         Пред ней ведь  парень  бравый.


Рецензии