ОДНА...

ОпЯТЬ ОДНА. ОКУТАВ ГРУСТИ пЕЛЕНОЙ,
БРОДЯГА-ВЕТЕР ВНОВЬ ЛАСКАЕТ пЛЕЧИ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ СО МНОЙ
В МОЙ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ В ЖИЗНИ ВЕЧЕР.

ОпЯТЬ ОДНА. СРЕДЬ ЭТОЙ пУСТОТЫ,
ЗАДУЮ, ЗАГАДАВ ЖЕЛАНЬЕ СВЕЧИ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО РУШАТСЯ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ
В МОЙ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ В ЖИЗНИ ВЕЧЕР.

Я БУДУ ЖИТЬ, ЗАБУДУ пРО ТЕБЯ.
А ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ НЕВИННО И НЕСМЕЛО,
КРАДЯСЬ ЗА ЛИСТОпАДОМ СЕНТЯБРЯ,
КАК пРЕЖДЕ СТАНЕТ пРОСТО СНЕГОМ БЕЛЫМ...


Рецензии
Юля я встаю в очередь за первым сборником твоих стихов с авторской подписью.ПРЕВОСХОДНО!!!грусть можно победить!

Евгений 15   08.10.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.