Снежная царица

Ты волчица в ночи, ты тигрица в дали.
То царица холодного ветра.
Для друзей ты наивна, для себя холодна.
А врагам ты жестокая львица.

И в ночи одинока, и в толпе ты одна. 
И подруга ты быстрого ветра.
С тишиной ты умеешь общаться всегда.
Лишь с людьми не умеешь делиться.

Ты умеешь судить и всегда ты права.
Ты как будто все видишь и знаешь.
То ты воешь в ночи, то ты ходишь одна.
Ведь ты хищная, злая волчица.

То ты демон, то ангел, то жестокий палач.
Иногда ты наивный ребенок.
То ты плачешь в ночи, то как лед холодна.
Ведь ты наша коварная львица.

Может ты рождена, быть на веки.
Может все переменится скоро.
Не сломает тебя, никакая беда.
Ведь ты храбрая словно тигрица.

Иногда ты как туча, иногда как гроза.
Иногда ты как омут загадка.
То смеешься, то плачешь, то молчишь без конца.
Ведь ты снежная, злая царица.


Рецензии