Мой Ангел в черном Одеянье

Мой Ангел в черном Одеянье,
Его мечты колючи и немы,
Он одинок в своем изгнанье,
Как холодно, как много пустоты...
Как мало места - не расправить крылья,
Спина болит, о как бы сбросить их?
Когда-то Белым, смелым был Я
Сейчас я одиночеству Жених.
Мой Ангел в черном одеянье,
Все сны мои - его мечты,
Его слеза, мои терзанья,
Мой Ангел! Может станешь Солнцем Ты?...


Рецензии
Ну зачем Вам черный Ангел? Человеку нужен Ангел Божий, Ангел Света.

Антонина Баева   26.08.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.