Тромбы

а может кто-то поёт еще песни
а вдруг кому-то еще интересно
в прокуреной чёрной дыре звезды на потолке
и мы вместе,как свечи,в тоннеле,в конце

а может слово еще что-то значит
а вдруг кому-то еще что-то важно
давайте же клясться,что мы непременно вернёмся однажды
давайте-же клясться
коль что-то осталось

каждый из нас понаубивал живого
на 666 очков форы
в последнем кругу,вперёд кони,вперёд
не мы-ли живее всех еле-живых?
нам впору запястьями бритвы точить
задыхался мирок,на поворотах сбиваясь с ног
а мы были
сгущаясь как тромбы в его голове
много дождей утекло,очень много дождей

может это покажется бредом
но я надеюсь,что кто-то поздравит меня с первым снегом

на крыше мира или на поле войны
распахните двери
для тех,кто в них верит

каждый из нас понаубивал живого
на 666 очков форы
в последнем кругу,вперёд кони,вперёд
накормить дезертира геройским пайком
накормить весну старой загнившей зимой
накормить исхудалое стремление жить
сердце тромбами
накормить

0.51 28.09.2011


Рецензии