Письмо в мебельную контору

Я к вам пишу!
Тоской томима. Хотела стенку заказать.
Но с нею пролетела мимо. Заказ не крупный!
Вашу мать!
Да-да, наверно, вашу маму не омрачили б вы отказом?
И зеркала б нашли, и раму, и сделали б работу сразу.
И были б молодцы вдвойне, не обнаглевши и в цене.
Я верю, вы - магнаты кухонь,
Заказы меньше 200 тыщ вы не доносите до уха
И мой сервант какой-то прыщ
Для вашего зав. производством.
Я знаю, браться он не хочет,
Но там делов - начать и кончить.
И проявите благородство,
Там пару дней всего работы.
Ведь мой сервант легко собрать.
Управитесь вы до субботы.
(и помните про Вашу Мать!)


Рецензии
стих хорош и актуален, кажется, для всех. браво!

Ирина Саенко   24.01.2012 11:53     Заявить о нарушении
спасибо)) энергии стиха хватило и на натяжные потолки)))

Фел   29.01.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.