Ты и Я

С тобою свёл нас случай. После стали неразлучны.
Всего лишь были рядом в моментах худших и лучших.
Были в радости, в печали, в достатке и в ненастьи,
Но всё же каждый момент был для нас счастьем.
Когда тебе было больно, спешил тебя утешить.
Когда в тоске пребывала, стремление было развеять
Плохое настроение, лишь бы скорей в забвение
Ушли печаль и боль прежних откровений.
Стать в твоей жизни солнцем, тебе несущим тепло,
Оставив в твоем взгляде лишь красоту и добро.
А я желал одного: чтобы была рядом ты...
И благодарил я небо за этот подарок судьбы.

И вдруг будто между нами цунами,
Что унёс и разрушил всё до основания!
И на душе теперь ожоги третей степени...
И уж не хватит времени... И веры,
Чтобы они вновь научились чувствовать.
Они не будут жить, лишь присутствовать.
Бесполезные, глупые слёзы... И мысли,
Что в никуда улетают календаря числа...
Без смысла, без надежды на светлое чистое
Чувство то, что несёт сердце на крыльях быстрых.
И на месте том, где теперь лишь осколки
Будут навечно в камне высечены эти строки...


Рецензии