Дождь

Застучал по окнам мелкий дождь,
Перекрасилась картина за стеклом,
И теперь прохлада: день и ночь.
Укрывает багровеющим крылом.


Шелестят деревья на ветру,
И брусчатка мокнет под дождем,
Желтый лист, дрожащий на ветру,
Опускается на Харьков октябрем.


Рецензии