El Еnfеrmo a toda la cabeza. эль Энфермо а тода ля

 (Из сборника "Ну, а теперь со мной поговорите",ISBN - 978-5-91945-452-6).

Его я обойду за километр.
El Еnfеrmo a toda la cabeza.
Опасен он, как будто дикий зверь,
Недавно появившийся из леса.
Кровавой жертвы, видно, просит он,
Беснуется и ищет свежей дичи.
Я думала, что он в меня влюблён.
А он как зверь вокруг голодный рыщет.
Уйду скорее! Так опасен он!
Я от греха подальше скроюсь  лучше.
А я-то думала, что он влюблён...
А он лишь зверь, голодный до отключки!



Коллаж Олега Щукина.

_____________________________________________
Больной на всю голову (исп).


Рецензии