О тебе

Сколько будет еще незнакомок,
На твоем необычном пути?
Разговоров и тех недомолвок,
От которых теплеет в груди.

Сколько взглядов собрал в шкатулку?
Что ты так осторожно хранишь..
Сколько робких несдержанных шуток,
В разговорах еще обронишь?..

И сердец еще сколько поранишь,
Лишь однажды в глаза заглянув?
Одного, мой далекий, не знаешь...
Что теряешь, к щеке не прильнув. ;


Рецензии