Кто мы такие?..

Кто мы такие чтоб судить,
Чтоб говорить о цвете неба?..
Кричать, что можем мы любить!
О вкусе спорить просто хлеба.
Кто мы такие чтоб решать,
Что правильное в этом мире?!
Кому забыть, кому дышать
И сколько воздуха в зефире.
Кто мы такие чтоб терять,
Позорно, трепетно, нелепо...
Мы - просто люди.Хватит врать.
И говорить о цвете неба.


Рецензии