Жизнь

Делим цельный кусок под названием счастье
Каждый в сторону рвет отрывая лишь части
Каждый хочет себе да по больше по больше
А канаты мостов все становятся тоньше
ни себе - ни другим, оторвав - забываем
Ловим теплые дни, а поймав - отпускаем
Бьемся ночью и днем лишь за слово "свобода"
А в свободе опять мы в одном хороводе
Что такое любовь? мы придумали слово
Но для многих за словом смысл выстроен строго
Да для многих движений есть свои очертанья
Забывая о них мы несем наказанье.


http://vk.com/id21237546


Рецензии