Кривя не потёмками сердца...

Кривя не потёмками сердца
Рассеять устами туман
И пусть приоткроется дверца
На цепи посаженных ран
 
 
Сказать, не подумав о слове
Услышать, и тут же забыть
Молиться, не зная о Боге
Идти по стопам, и грешить
 
 
Напиться из чаши Грааля
И в детстве всю мудрость познать
Подняться у самого края
В улыбках покинуть вокзал
 
 
Противиться обществу, миру
Любить лишь лазурную даль
Вдыхать ароматы жасмина
А душу ковать словно сталь
 
 
Рассказывать долго и честно
Лить слёзы сильнее дождя
Упасть в беззаботное детство
Уснуть утирая глаза
 
 
Мечтать, просыпаться и явью
Укрывшись, уйти в унисон
Идти забывая о гранях
На встречу пусть грянет хоть гром
 
 
Стоять на своём, отпираясь
От мыслей чужих, и идей
И что-то внимать не стараясь
Найти все ключи от дверей
 
 
Писать, улыбаться, любить
Сказать на прощанье о чувствах
Сквозь души весь мир ощутить
и снова пускаться в безумства
 
 
На глупость и бред в отраженьи
На сказачность всех перемен
На зло, убивая забьвенье
Отдать своё счастье взамен
 
 
Кривя не потёмками сердца
Рассеять устами туман
И пусть приоткроеться дверца
На цепи посаженных ран


Рецензии