Солнечной

Тепло внутри.
Очень.

Сейчас начну рифмовать осень – просинь.
Потом подумаю и пойму, что это неважно. Какая разница, с чем рифмуется осень?

Понятно, что она рифмуется с твоими глазами. Тёплая ласковая осень.
 
Вкусный пряный воздух – как вкусное вино.  С чем рифмуется он? Может быть, с памятью о твоих губах? Мягких, сладких и спелых.

Шуршит лист на дорожках. С чем рифмуется он? С звуком твоих шагов, с танцем, с шорохом наших одежд.

Девочка-осень. Сладкая, как налитое яблоко.

Здравствуй.


Рецензии