Останься собой! Рецензия на произведение

                Рецензия на «Душевный кризис»
                Дмитриев Николай Николаевич
                http://www.stihi.ru/2011/09/15/2365

 Но и как все, прошу, не становись -
 Ведь личность твоя яркая поблекнет!
 И станет серой и неинтересной жизнь
 Не складывай же крылья, falconet*!!!

 И интроспекцией не увлекайся слишком
 Свой взгляд ты обрати на близких круг
 Ведь им ты никогда не будешь лишним
 Всегда поймет тебя надежный друг

 А остальная масса серых будней
 Пусть дальней обойдет тебя сторонкой
 И сплетням черным будь ты неподсудным
 Как обладатель лиры звонкой

 *итал. falconetto, англ. falconet – молодой сокол

 15.09.2011


Рецензии