Моя Мадонна

Ты улыбкой своей
На Мадонну похожа.
И в глазах та же
Нежная милая грусть.
Я живу  ожиданье
И ловлю мгновенья,
Может мыслями я
К тебе прикоснусь.
Твоя кожа,как шелк,
Величава осанка.
Ты моя, не моя,
И люблю я тебя.
И мне кажется,
Ты,как марсиянка,
Неземной красоты,
Земная моя.
Я боюсь дуновенья,
Чтоб тебя не обидеть
Легким ветром надежд,
Что в сердце живут.
И хочу пожелать
Тебе исполнения
Всего доброго,
Что так влюбленные ждут.
И улыбкой своей
Ты меня зачаруешь
И не дашь мне упасть
За грешности в ад.
Будь моей ты Мадонной
И такой же святою,
Чтобы верить и знать,
Что ЛЮБОВЬ так жива.
И тебе,как к иконе,
Я прекланяюсь,
И твой лик не смогу
В этой жизни забыть НИКОГДА.


Рецензии