Осеннее

А мне совсем не хочется
Не думать ,не гадать
Зачем в окошко проситься
Кленовый листопад?
Зачем туманы прячутся
Так рано по логам?
Листвою опалённою
Лететь к твоим ногам
А мне совсем не хочется
О прошлом ворошить
О днях счастливых,прожитых
Не хочется грустить


Рецензии