Это просто

Жизнь за пределами этих приделов,
Взглядом ребенка на мир посмотреть.
Просто не думать и быть очень смелым,
Просто границы пределов стереть.
Чувствовать кожей, видеть глазами,
Просто любить, забывая о смерти!
Никто не научит. Мы можем все сами.
Только однажды, мыслям поверить.
Также идти, только трогая землю!
Так же дышать, только чувствуя запах!
Просто смотри и скажи мне: "Я верю!
Я с тобой рядом и буду здесь завтра!"


Рецензии