Скажи

Скажи мне, что не знаешь.
Глаза не опускай!
Что о другой мечтаешь...
Пожалуйста - давай.
Скажи что безразлична!
Скажи, что не нужна!
Что ты живешь отлично,
Без моего тепла...
Что ты не хочешь встречи,
Что ты не помнишь глаз...
Что в этот тихий вечер,
Не думаешь о нас...


Рецензии