В каменном саду

В каменном саду,
Ночь темнее ночи...
Смотрит в пустоту,
Песенку бормочет.
Об ушедшем лете,
О ее весне...
Чудом на рассвете - 
Слезы в тишине.
Каменны могилы,
Свечи - фонари...
Будто бы простыли,
С ночи до зари.
Жесткая дорога
До любви земной...
Будто бы от Бога - 
Ты - хранитель мой.


Рецензии