Мир из папье-маше

порцеляновый блеск глаз,
синтетическая реальность,
и снова кто-то из нас,
играет в ненормальность...

шагает вперед и дальше,
как не снилось Шекспиру,
цитадель лицемерия и фальши,
театров в глубинах квартир.

ненастоящая жизнь внутри,
посмотри,стеклянная сфера!
ненастоящему снегу кружить,
над руинами детской веры...

плясать на осколках вражды,
улыбаться высокому солнцу,
наивно,по настоящему жить,
и верить что все обойдется.

бежать по зебры полоскам,
такие все добрые,в меру злостные,
для кого-то мир остался плоским,
курящие,пьющие дети-взрослые,

каждому встречному отвечать,
кто-то хочет сказать,но нечем,
жить и ничего о жизни не знать,
веселей,смешней,полегче...

тела в одеждах,души в неглиже,
ваш хрупкий мир из папье-маше...


Рецензии