В моем сердце нет любви

В моем сердце нет любви:
Не впускаю больше!
Неприятности одни
Чувства мне приносят.

Не приходит ведь ЛЮБОВЬ
Сиротой казанской,
Вместе с ней вползает в кровь
Враг очень опасный.

В его свите нет друзей,
Для тебя полезных.
С каждым разом все больней
Хватка рук железных.

Так что лучше одному:
Хватит! Налюбился!
Ледяную пустоту
Я впускаю в сердце...

27.09.2011           Сосновый Бор


Рецензии