Устал

так привычно накурено в комнате
тишина голову заполняет
что-то сильное, вроде твоих пальцев
на моих руках след оставляет

я так давно не писал что я чувствую
наверное потому что перестал
не хочу отражаться в зеркале
чтоб не видеть того,кем я стал

а терять я наверно привык уже
только по-прежнему тяжело отпускать
я забил на поиск ответов
потому что устал искать


Рецензии