Я снова жду лето

Терпкий запах стоит от сушеных грибов
Намекая, что кончилось лето,
Промелькнуло оно как обрывки из снов
И в тумане растаяло где-то.

Часто так у меня, мир конечно не нов,
Как всегда время кануло в Лету,
Наступившая осень, пора холодов,
Мне синица напомнила это,

Было, будет, пройдет, запасу больше дров,
От печного тепла на печаль брошу вето.
У меня в закромах еще так много слов,
Я не тратил их нынешним летом.

Доживу до весны, все вернется с теплом,
Жизнь на месте стоять не умеет,
Я конечно дурак, но уж точно не тот,
Кто о прошлом, ушедшем жалеет.

28.09.11.


Рецензии
очень люблю лето все мне близко спасибо вам

Алена Доцкус   03.10.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,все ж приятно,когда читают.Успехов.

Александр Липатов 3   05.10.2011 00:14   Заявить о нарушении