Стихи Ахматовой

;Дым от последней сигареты,
Как от тумана - матовый...
С тобой закаты и рассветы.
Мой плед.. Стихи Ахматовой...
Лишь этой ночью, я в часах
Кукую, как кукушка.
Два, три, четыре, пятый... Ах!..
Лишь время - не игрушка.
Холодным отблеском - печаль,
Стучит в мое окошко.
И грустно светит мне фонарь, 
Спит на подушке кошка.
И серый пепел, как ответ
И вновь секреты спрятала,
И дым от тонких сигарет...
Мой плед.. Стихи Ахматовой... ;; ; ;


Рецензии