Край незыблемого слова...

севера, снега да холод,
край непуганых собак.
бесконечные просторы,
то казарама, то барак.

лагерей стальные цепи,
только сопки впереди.
замерзающие дети,
без пальто не выходи...

только симний вечер снова
распахнет мне горизонт.
край незыблемого слова,
русских слава и почет...


Рецензии