Ты устала быть со мною

Ты устала быть со мною,
ты устала быть простой,
жить красивою любовью
и надеждою одной.

Ты любила монеты,
их сладкий звон золотой.
Мне говорила всегда ты,
что я наказан Судьбой!

Я не имею монетного звона,
зато прекрасно живу.
И нет у меня атласной короны.
Любовью одной я дышу!

Ты счастливой стать пыталась,
жить с улыбкой без забот,
но все никак не получалось.
В твоей груди один лишь лед.

Ты всю жизнь разбивала
наши мужские сердца.
Свою ты роль отыграла.
И жизнь у тебя одна!

Ты закончила жить на свете,
теперь попадешь ты в Ад.
Может, хорошо тебе жилось на планете,
но нет пути назад!
19.02.2008.


Рецензии