Тревога от того что, потому что. К

Тревога – от того что, потому что.
Незнание, зачем, куда и что.
Случайно или может быть нарочно.
Все было, или было лишь окно.

***

Мне впрочем, безразлично.
Как там у Вас и что.
Но хоть ради приличия.
Взглянули бы в окно.

******
Вероятно это концовка моего путешествия в дурдом, А быть может, лишь вступление к этому. Но как бы то ни было я расстался с палатой № 6. Она мне была мила. И я даже по ней скучаю, Время, проведенное в ней можно назвать безмятежностью
И вот я в обычной среде, решетки, бетон, конвой и т.д. т.п.
август 2005.


Рецензии